• Truite au four aux ptits légumes

    Truite au four aux ptits légumes ;

    Temps de cuisson : 30 min.
    Truite au four aux ptits légumesIngrédients pour 2 personnes :
    1 truite,

    125 ml de vin blanc sec,

     1 oignon,

    2 grosses tomates,

     

     1 bulbe de fenouil, sel, poivre.
    Préparation :
    Demander à votre poissonnier de préparer la truite. Disposer la truite dans un plat allant au four.
    Laver les tomates et les couper en deux.
    Laver le fenouil et le couper en rondelles .
    Eplucher et couper l’oignon en rondelles.
    Disposer les moitiés de tomates, les rondelles de fenouil et d’oignon autour de la truite.
    Saler, poivrer, verser le vin blanc.
    Faites cuire au four à 200 °C (th. 7) pendant 30 minutes.
     

    « bonne journée mes ami(e)sBON JEUDI »

  • Commentaires

    20
    Mercredi 9 Mars 2016 à 21:49

    bonsoir ma belle,une truite pour 2 c'est un peu juste mais ça doit être bon mais sans le fenouil  ,le temps n'est pas encore au top ,il a plu  ,bonne fin de soirée ,bisous

     

    19
    Mercredi 9 Mars 2016 à 17:17

    bonsoir nadine,

    ah ma grand-mère nous cuisinait une truite aux amandes le vendredi 

    soir, je n'en ai jamais mangé d'aussi bonnes depuis qu'elle n'est plus là.

    passe une bonne soirée, bises, véronique

    18
    Mercredi 9 Mars 2016 à 16:33

    Pour deux personnes une seul truite ? C'est pas assez pour moi 

    Une par personne

    Bonne fin dejournée

    17
    Mercredi 9 Mars 2016 à 15:57

    une bonne recette Nadine,il fait pas beau chez nous il pleut,je te souhaite un très bon Mercredi,bises

    16
    Mercredi 9 Mars 2016 à 14:53
    francinea

    Bonjour, le fenouil et le poisson se marient très bien, merci pour la recette,  je te souhaite une bonne journée bisous

    15
    Mercredi 9 Mars 2016 à 14:41

    Bonjour Nadine

    Une recette qui tombe bien,c'est bientôt l'ouverture de la pêche.

    Bon aprem.  bises 

    14
    Mercredi 9 Mars 2016 à 14:37

    il fait toujours soleil ici et moins froid, c bien agréable..
    bon aprem, gros bisous smile

    13
    Mercredi 9 Mars 2016 à 12:54

    La pêche en eau douce va ouvrir ces jours-ci  ; je vais essayer d'attraper des truites pour faire ta recette!

    Pour l'instant, nous sommes sous la neige  mais elle fond vite . Il fait froid partout je vois!

    On reste au chaud ! Bisous

    12
    Mercredi 9 Mars 2016 à 11:45

    Merci je prends note car j'adore le poisson, bon mercredi, bisous !

    11
    Mercredi 9 Mars 2016 à 11:08

    bonjour Nadine , ah oui une bonne recette !!

    par contre la pub ! moi j'ai arrêté !

    là ça te recouvre le blog et +++

    j'espère que tu vas gagner des sous car moi ! si peu ...

    dur dur !!! gros bisous A+

    belle journée

    10
    Mercredi 9 Mars 2016 à 10:57

    Bonjour Nadine

    Je n'aime pas la truite car il y a trop d'arrêtes

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    9
    Mercredi 9 Mars 2016 à 10:28

    coucou

     

    mes créations pour 'anastasia (babouchka)

    enfin bientôt le changement d'heure , si seulement si le temps pouvait faire pareil

    bonne journée

    bisoussssssssss

    8
    Mercredi 9 Mars 2016 à 09:41

    Ah bien je vais en faire vendredi ! bisous chère Nadine et

    merci pour la recette qui tombe à pic !!! suis re patraque, hier beau temps

    je suis sortie et ... voilà aujourd'hui ...

    Gros bisous !

    7
    Mercredi 9 Mars 2016 à 08:22

    Afficher l'image d'origine

    bon y a plus qu'à passer à table ; bon mercredi big bises 

    6
    Mercredi 9 Mars 2016 à 08:14

    juste ce qu'il me fallait mais sans le fenouil je n'aime pas ça  d'ailleurs je n'aime pas l'odeur d'anis  bonne journée

    amitié

    5
    Mercredi 9 Mars 2016 à 08:01

    Merci pour cette recette qui tombe bien (l'ouverture de la pêche)

    Je ne suis pas fan de fenouil mais avec les tomates et le vin blanc ce doit être délicieux..

    Bonne journée gros bisous Rozy

    4
    Mercredi 9 Mars 2016 à 07:45

    Il y en a un qui aimerait bien le manger ton poisson qui semble délicieux même en image !

    Mais mon pauvre chat doit rester à jeun pour son opération de stérilisation.

    Bonne journée

    Gros bisou

    3
    Mercredi 9 Mars 2016 à 07:11

    Coucou la belle 

    Excellent , j'arrive pour 12H00 avec Alan he !

    Belle journée à vous tous 

    De gros bisous 

    2
    Mercredi 9 Mars 2016 à 06:36

    Coucou Nadine , oui une excellente recette que mon mari fait aussi mais avec du cabillaut ! . Il est l'expert en cuisson du poisson et fait le dîner chaque soir car je suis souvent très fatigué ( depuis l' anévrisme ) . Bonne journée malgré ce bien mauvais temps , bisous , escapade 

    1
    Mercredi 9 Mars 2016 à 06:21

    désolée pour tant d'absence !! mabiche !!

    mais revoilà !!

    je serai là sur ton blog tous les matins

    gros bisou de bourgogne

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