• tomates farcies

    tomates farciesTomates farcies :

    Temps de cuisson : 20 et 15 min à 800 watts

    Temps de repos : 10 et 10 min

    4 portions

    Ingrédients :

    4 tomates

    500 gr de haché (bœuf ou porc)

    2 gousses d’ail écrasées

    1 jaune d’œuf

    2 biscottes émiettées

    50 ml de lait

    Sel et poivre

    Lavez les tomates, coupez le haut et évidez-les.

    Mixez le reste des ingrédients dans le bol mélangeur pour préparer la farce.  Remplissez les tomates de cette préparation.

    Replacez le haut de chaque tomate et disposez-les dans le panier à vapeur.

    Remplissez le récipien à vapeur de 400 ml d’eau.  Fermez avec le couvercle et cuisez pendant 20 min.

    Laissez reposer 10 min et faites ensuite cuire 15min. Laissez à nouveau reposer 10 min.

     

    Bon appétit !

    « bonne journéeBeignets aux pommes à la poêle »

  • Commentaires

    5
    Jeudi 27 Novembre 2014 à 14:42

    Bonjour Nadine,

    Excellent tes tomates farcies. Je les connaissais aux crevettes, mais pas ainsi.

    MMMMMMMMMMM çà sans bon.

    Connais-tu les poivrons farcis cuit au four avec une sauce champignons à la grecque ?

    Le contraire m'étonnerais beaucoup. mdr

    J'ai ajouté quelques photos. Clique sur "Quoi de neuf" et tu verras.

    J'attends toujours les photos d'Alain de l'ONU !!!

    Bisous

    Jean

    4
    Mercredi 26 Novembre 2014 à 09:18

    Tu peux m'en faire tous les jours, j'adore ça !!! 

    3
    Mercredi 26 Novembre 2014 à 08:37

    Bonjour Nadine, je les fais toujours au four, pas mal cette idée aussi, cela change !

    Bon mercredi gros bisous Rozy

    2
    Mercredi 26 Novembre 2014 à 00:18

    Coucou Nadine,

    Je suis heureuse de constater que tu es passée malgré ma pause. C’est pour moi la marque d’une amitié sincère et cela m’enchante et me comble.

    Ta page est comme toujours bien jolie et intéressante. Les tomates farcies c'est ce que j'ai mangé ce midi avec poivrons farcis aussi.

    Je te souhaite un bon mercredi et te fais de gros bisous.

    1
    Mardi 25 Novembre 2014 à 22:32

    Bonjour Nadine

    Ah oui ça je sais faire, je voulais en faire pour aujourd'hui je n'avais plus de chaire à saucisse dans le congel

    Je te souhaite une bonne nuit, bisous

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