• tagliatelles aux légumes et cabillaud

    Tagliatelles de légumes et cabillaud

     

     

     

    tagliatelles aux légumes et cabillaud

    Ingrédients:                                                                         

     

    • 1 courgette
    • 2 carottes
    • 1 blanc de poireaux
    • 1 patate douce
    • 2 dos de cabillaud
    • 1 peu de fleur de sel

     

     

     

     

     

    Tupperware utilisé:

     

    ·         101° Micro Gourmet

    ·         Eplucheur

    ·         Coupe-légumes

    ·         Eplucheur

    ·         8 gouttes d'essence culinaire de poivre sauvage

     

     

     

     

    Préparation:

     

    Eplucher tous les légumes sauf le blanc de poireau (le couper en 2 sur la longueur et couper les moitiés en fines rondelles).

    Couper les carottes, la courgette et la patate douce en fines lamelles avec l'éplucheur.

    Mettre 400ml d'eau froide dans le récipient bas du micro gourmet.  Disposer les légumes dans le récipient le plus profond, mettre le couvercle et cuire au micro-ondes pendant 8min à 800W.

    Mettre les dos de cabillaud décongelés dans la passoire basse et les éponger.  Assaisonner légèrement avec la fleur de sel.  Ouvrir le récipient avec les légumes et vérifier si il faut encore remettre 8min ou moins.  Recouvrir (avec le poisson cette fois) et remettre au micro-ondes.

     

                           

     

                                                                           Bon appétit!

    « bon mardibon jeudi »

  • Commentaires

    19
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 16:03

    oui une bonne recette  j'aime  bel am  a+

    18
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 21:22

    bonne idée cette recette de cabillaud j'adore

    17
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 21:20

    bonsoir ma belle  , bonne recette pour demain , journée grise pour ne pas changer et un petit rayon de soleil et quelques gouttes de pluie , bonne soirée , bisous

    16
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 21:08

    Bonne nuit ma Didine 

    15
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 16:51
    Bonsoir Nadine,
    Le cabillaud est mon poisson préféré, hum que c'est bon. Merci pour cette délicieuse recette. Passe une bonne soirée, grosses bises Véronique
    14
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 15:14

    Bonjour Nadine,

    En premier, toutes mes félicitations pour ta nouvelle bannière. Elle est vraiment très belle et je vois que ton blog est dans l'esprit des Fêtes. Tous mes compliments.

    Ta recette me fait de l'oeil car nous ne mangeons ni viande ni charcuterie et cette recette va à merveille pour nous.

    Merci du partage.

    Belle fin de journée. gros bisousss

    13
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 11:37

    bonjour du mercredi!!!! ici temps pas terrible moitié pluie et soleil!!!! bisous Sylvie

    12
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 11:16

    C'est une bonne recette pour moi, car j'adore le poisson, je prends note merci !

    Bon mercredi, bisous !

    11
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 10:23

    coucou nadine!!merci pour la recette!!

    mais je ne fais rien au micro onde

    pas assez puissant!!!mais j'aime bien le cabillaud!

    il fait un rayon de soleil!

    bonne journee et bisous

    10
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 10:02

    Bonjour Nadine

    C'est parfait pour midi , on arrive he!

    Je te souhaite une belle journée.

    De gros bisous

    9
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 09:49

    Coucou ma belle

    Waoo superbe recette de grand matin, c'est génial en plus j'aime le poisson, bonne journée, bisous bisous  Puce

    8
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 09:37
    francinea

    Bonjour, j'adore le poisson, ça tombe bien, ça a l'air bon, je note, je te souhaite une bonne journée, bisous

    7
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 08:35

    Bonjour Nadine

    Voilà une bonne recette qui donne envie

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    6
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 08:16
    Bonjour
    Ici ciel gris
    Miaaa jolie l assiette
    5
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 08:07

    Chouette   pas besoin de chercher ce que je vais manger ,tu viens de me donner l'idée  hihihi j'aime beaucoup le poisson et c'est bon pour les neurones  , je te souhaite un bon  mercredi   et t'embrasse affectueusement  

    4
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 07:55

    Bonjour Nadine , voilà une recette bonne pour la ligne et la santé , merci et bonne journée malgré ces intempéries , gros bisous , escapade ,

    3
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 07:54

    Hier j'ai fait du poisson aussi. J'adore le poisson !

    Bonne journée

    gros bisou

    2
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 07:14

    Bonjour Nadine, une recette qui doit être goûteuse !!

    Bon mercredi gros bisous Rozy

    1
    Mercredi 23 Novembre 2016 à 05:38

    Bonjour Nadine !

    Encore un bon petit plat pour se  régaler ! Merci !

    Bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :