• Sorbet de tomates façon Bloody Mary

    Sorbet de tomates façon Bloody MarySorbet de tomates façon Bloody Mary :

    Ingrédients :

    100 gr de sucre semoule

    500gr de tomates

    10cl de vodka

    1c à c de tabasco

    ½ c à sauce de sauce worcestershire

    2 c à c de jus de citron

    1 blanc d’œuf

    Versez le sucre et 20 cl d’eau dans une petite casserole et portez à ébullition.  Laissez frémir 3 min. Retirez du feu et laissez refroidir.

    Découpez les tomates en morceaux et passez les au blender ou au mixer afin d’obtenir un coulis.

    Lorsque le sirop est froid, versez-le sur le coulis de tomates.  Ajoutez la vodka, le tabasco, la sauce worcestershire et le jus de citron, mélangez.

     

    Fouettez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le à la préparation  Faites prendre en sorbetière .  Si vous n’en avez pas , faites prendre au congélateur en mélangeant à la fourchette toutes les 2 heures. 

    « une journée détente !Gaspacho cru au céleri »

  • Commentaires

    3
    Mercredi 25 Juin 2014 à 17:31

    ... J'ai noté cette recette ...

     

    2
    Mercredi 25 Juin 2014 à 13:48

    Merci pour les recettes, le sorbet à la tomate super ça doit être très bon, bisous !

    1
    Mercredi 25 Juin 2014 à 09:07

    Original Nadine un sorbet à la tomate, qui est un fruit aussi !!! bon mercredi gros bisous Rozy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :