• Sorbet de melon

     

    Sorbet de melonSorbet au melon.

     

    Découper 550 gr de melons en 2, les épépiner, puis extraire leur chair et la passer au mixer.

     

    Préparer ensuite un sirop en portant à ébullition 15cl d’eau et 150 gr de sucre dans une casserole.  Laisser cuire 2 minutes après ébullition, puis le ritirer du feu une fois qu’il a pris la consistance voulue.

     

    Le laisser refroidir, puis l’incorporer à la purée de melon avec le jus de citron pressé.

     

    Verser la préparation dans une sorbetière, laisser prendre, puis servir éventuellement les sorbets dans des demi-melons épépinés.

     

    « Bonne journéebon jeudi »

  • Commentaires

    3
    Mercredi 30 Août à 15:00

    Hum!!! ce doit être délicieux car nous avons d'excellents melons encore ici. Un grand merci pour ta recette, Nadine. Pas trop fatiguée? Je t'envoie plein de soleil, ma belle. Gros bisous

    2
    Mercredi 30 Août à 13:09

    Bonjour Nadine 

    Bon et bien , le billet à fondu lol , il n'y a rien d'écrit he!

    Je te souhaite un très bon après-midi.

    De gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :