• scaroles façon Jean-Marie

    6 janvier 2010

    Scaroles façon Jean-Marie :PC290006.JPG

    1grosse scarole

    2 gros oignons

    sel, poivre,

    lardons salés

    1 c à soupe de vinaigre

     

    Couper les scaroles nettoyées en fines lamelles, mettre dans le plat de service avec un oignon haché et du sel et du poivre.  Mélanger.

    Prendre une tranche de lard salé , la coupé en petits dés (ou prendre les lardons coupés vendu dans le commerce) et 1 oignon haché grossièrement, faire brunir l’oignon et le lard puis y ajouter 1 c à soupe de vinaigre puis mettre les pommes de terre cuites sur les scaroles, verser la sauce aux lardons et mélanger le tout.  Servir de suite .

     

    Bon appétit

     

    Vous retrouverez mes recettes ici :

    « bon mardigla gla gla »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :