• Sangria maison. 

    Sangria maison 

    Ingrédients

    Nombre de personnes

    ·          

    Fruits de saison coupés en morceaux

    ·         45 cl de Fanta

    ·         15 cl de cointreau,

    ·         15cl de rhum

    ·         15cl de gin

    ·         15 cl de vin rouge à 12°

    ·         75cl de muscat de Valence

     

     

    Préparation

    Temps Total : 30 min

    Préparation : 30 min

    1.   Faire macérer les fruits dans le mélange Gin-Rhum-Cointreau, et mettre au frigo.

    2.  1/2 heure avant l'arrivée des invités, ajouter le vin, le muscat et le fanta à la préparation, puis remettre au frigo.

    3.  Ajouter des glaçons, juste avant de servir!


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  • COCKTAIL DE PECHES;

    6 Pêches

    1 c à c de sirop de sucre de canne

    Cocktail de pêchesProsecco frais.

    Ecrasez la chair de 6 pêches pelées, répartissez cette purée dans 6 flutes à champagne, ajoutez 1c à c de sirop de sucre de canne et réservez 2h au frigo. 

    Allongez avec du prosecco frais (vin italien pétillant) et servez aussitôt.


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  • Spaghettis aux palourdes 

    spaghettis aux palourdes Ingrédients : 

    400 gr de spaghetti

    1 kg de palourdes

    1 gousse d'ail

    1 bouquet de persil

    huile d'olive, sel , poivre

     

    Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et  faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. 

    Epluchez et émincez l'ail finement.

    Faites revenir l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive.  Ajoutez les palourdes, couvrez et laissez sur le feu quelques minutes jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes. 

    Egouttez les pâtes.  Versez les palourdes et l'ail , mélangez. 

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de persil frais  ciselé. 

    Servez bien chaud. 

    Bon appétit ! 


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