• Pavés de boeuf aux girolles

    Pavés de boeuf aux girollesPavés de bœuf aux girolles.

    Lavez 150 gr de girolles. 

    Epluchez et émincez 2 échalottes.

    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalottes.  Ajoutez les girolles et faites cuire 4 minutes.

    En même temps, faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les 4 pavés de viande.

    Dans une casserole, faites chauffer 20 cl de crème avec 1 c à s de moutarde, sel et poivre.

    Servez les pavez de bœuf recouverts de sauce et accompagnés de girolles.  Saupoudrez de persil frais.

     

    Bon appétit ! 

    « bon mardipassez un bon jeudi »

  • Commentaires

    20
    Jeudi 21 Septembre à 06:35

    Voilà un bon plat de saison .. comme je les aime

    merci Nadine

    19
    Mercredi 20 Septembre à 20:46

    Bonsoir Nadine,

    Je note ta recette, depuis que je suis à Rambouillet j'ai le temps de cuisiner ... Passe une très bonne soirée, grosses bises, Véronique

    Résultat d’images pour Gifs fleurs bonne soirée

    18
    Mercredi 20 Septembre à 20:08

    Tu me donnes faim, Nadine, pourtant j'ai le ventre plein. Un grand merci pour ta recette. Miam!! Un vrai régal avec les girolles. Gros bisous et très agréable soirée

    17
    Mercredi 20 Septembre à 14:13

    Coucou Nadine,

    Tout le monde se régale chez-toi. Tu es une super cuisinière.
    Une bonne semaine avec un gros bisou

    16
    Mercredi 20 Septembre à 14:10

    J'ai fini de diner, mais ton plat fait bien envie, miam les girolles, gros bisous.

    15
    Mercredi 20 Septembre à 13:59

    bonjour nadine  miammm c est bien bon ce repas  le soleil est de retour apres quelques jours de pluie et de froid  bonne journée bises

    14
    Mercredi 20 Septembre à 13:53

    Miam Nadine, quelle bonne recette goûteuse !!!

    Le tout c'est déjà de trouver des girolles !!

    Bon mercredi gros bisous Rozy

    13
    Mercredi 20 Septembre à 13:39

    Quel dommage j'ai déjà déjeuné, mais, je me remettrais bien à table avec ce succulent plat !

    Bisous du jour !

    12
    Mercredi 20 Septembre à 12:05

    coucou nadine!!les girolles

    c'est tellement bon!!!nous ont va chercher des girolles des pins

    et on les met secher!!hummm avec un roti!!

    je suis hs ce matin mais au moins mon frere n'a plus froid!

    ces hopitaux qui mettent pas de chauffage!!grrrrrrrrr

    bonne journee et gros bisous

    11
    Mercredi 20 Septembre à 11:50

    Bonjour la belle

    C'est absolument parfait , miam , j'arrive he!

    Je te souhaite une excellente journée.

    De gros bisous

    10
    Mercredi 20 Septembre à 11:38

    Coucou Nadine , je reviens du port alors ta recette me donne bien l'envie d'en manger car j'aime les girolles , miam !! . Enfin le beau temps pour le plus grand plaisir des touristes et de nous he !! . Bonne journée à toi , gros bisous , escapade , 

    9
    Mercredi 20 Septembre à 11:36

    merci Nadine pour cette recette qui à l'air d'être très bonne  !! bisous bel am A+

    8
    Mercredi 20 Septembre à 11:19

    Un repas bien consistant. Je n'aime pas trop le boeuf...

    Le soleil brille ,et il est chaud.Que demander de plus ? Bisous

    7
    Mercredi 20 Septembre à 10:27

    Bonjour Nadine

    Le plus dur la dedans ce n'est pas la recette qui est extra, mais trouver une bonne viande bien tendre

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    6
    Mercredi 20 Septembre à 08:37

    Bonjour Nadine mets une assiette de plus j'arrrrivvve!wink2

    j'adore ce plat je suis carnivoremad

    bonne journée Maelys

    5
    Mercredi 20 Septembre à 08:26

    Bonjour Nadine

    alors portion de champignons a volontés,du boeuf,je n'en mange pas du tout

    Je te souhaite une belle journée

    4
    Mercredi 20 Septembre à 07:51

    C'est quand tu veux hihihi  voila un plat auquel je ne pourrai résister , ce matin kiné  et cet après -midi  lavage et repassage , puis je crois que je vais commencer à plier et ranger les habits d'été  oui oui  ,  bonne journée Nadine  bises à vous tous 

    3
    Mercredi 20 Septembre à 07:23

    Hummm on en mangerait ! merci Nadine !

    2
    Mercredi 20 Septembre à 00:55
    Tu me fais saliver
    Bon appétit
    Bonne journée à toi
    Gros bisous créoles
    1
    Mercredi 20 Septembre à 00:42

    coucou Nadine

    merci pour cette delicieuse recette

    très bonne continuation de semaine

    bisous caty

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