• Parfait à la vanille

    Parfait à la vanille

     

     

     
     

     

     

     

    Ingrédients(pour 4-5L):                                                                            

     

    • 10 œufs                                                                    
    • 300g de sucre fin                              
    • 1/2L de crème fraîche à fouetter                              
    • 3-4 c à s de sucre impalpable                                       

     

     

     

     

     

     

    Tupperware utilisé:

     

    ·         Speedy Chef

    ·         Bol mélangeur

    ·         Boîte antarctique

     

     

     

     

     

     

    Préparation:

     

    Mettre les œufs et le sucre dans le Speedy Chef.  Bien mélanger pour obtenir un mélange onctueux.

    Verser dans le bol mélangeur. 

    Dans le Speedy Chef, battre la crème fraîche avec le sucre impalpable.  Elle doit rester onctueuse mais pas dure!  Ajouter dans le bol mélangeur et bien mélanger le tout.

    Suggestion: vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez (fraises, framboises, citron, poires, pommes, coco, etc) et congeler.

     

                           

     

                                                                           Bon appétit!

    « Déjà jeudi »

  • Commentaires

    10
    Mercredi 6 Août 2014 à 22:25

    originale et délicieuse

    je te souhaite une agréable soirée

    bisous du mercredi

    9
    Mercredi 6 Août 2014 à 17:36

    BONSOIR NADINE

    c'est parfait ... pour la ligne mdr

    une recette à faire chez soi pour nos petits enfants.

    j'arrive de la pétanque. bien bel après-midi ensoleillé.

    j'espère que tu vas bien

    merçi de ta fidélité

    bisou

    amitié

    mimi

     

    8
    Mercredi 6 Août 2014 à 15:20

    Bonjour Nadine

    Hum surement un bon dessert  !! bon aprem.  bises 

    7
    Mercredi 6 Août 2014 à 12:00

    Bonjour Nadine,

    Hum ça doit être bon ça yes !! Passe une bonne journée, à Paris il pleut !

    Bisous, Véronique

    6
    Mercredi 6 Août 2014 à 10:52

    Bonjour chère Nadine,

    Eh ou Michel Drucker a fait une longue carrière et il a toujours bon pieds bon
    œil, car il fait attention. Il fait du sport et il sut un régime !

    Merci pour ta délicieuse recette , j'ai pris note !

    Je te souhaite un bon mercredi

    Bisous de Bisette.


    Bon mercredi

    5
    Mercredi 6 Août 2014 à 10:29

    Merci pour cette alléchante recette Nadine, je prends note

    Bon mercredi, bisous !

    4
    Mercredi 6 Août 2014 à 10:27

    bonjour nadine!!ça m'a l'air bien bon!!!!

    en effet chez nous ça s'appelle du sucre glace!

    le soleil n'est pas la,bon tant pis!!

    bonne journee et gros bisous

    3
    Mercredi 6 Août 2014 à 09:58

    Ah OK en France on dit du sucre glace. Re bisou

    2
    Mercredi 6 Août 2014 à 08:03

    C'est quoi du sucre impalpable ? Bonne journée. Gros bisous

    1
    Mercredi 6 Août 2014 à 07:49

    Bonjour Nadine, merci pour ce bon dessert, bon mercredi gros bisous Rozy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :