• Papillotes de poisson blanc au citron et purée de poireau

    Papillotes de poisson blanc au citron et purée au poireau.

    Ingrédients :

    Préchauffer le four à 210°C.


    Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
    Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
    Laver et émincer les blancs de poireaux.
    Cuire les légumes dans l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.

    Rincer et couper le citron en rondelles.
    Rincer et ciseler le persil plat.

    Rincer et essuyer le poisson.
    Déposer les portions de poisson sur du papier d'aluminium ou cuisson.
    Saler, poivrer et parsemer de peu de thym séché et de laurier.
    Arroser d'un filet d'huile d'olive.
    Refermer les papillotes et enfourner pour 12 minutes de cuisson.

    Égoutter les légumes cuits et les passer au presse-purée.
    Saler, poivrer et ajouter un peu de lait pour rendre la purée plus onctueuse.

    Servir les papillotes de poisson chaudes accompagnées de purée au poireau et parsemées de persil ciselé.

    Bon appétit !

    j'ai pris la photo sur le net.

    « BONNE JOURNEEbon jeudi »

  • Commentaires

    15
    Jeudi 8 Mars à 10:53

    Bonjour Nadine très bien ta recette je reviendrais la copier j'aime tout les ingrédients.

    bonne journée maelys

    14
    Mercredi 7 Mars à 21:13

    bonsoir ma belle ,j'ai noté ta recette  , de la flotte , de la flotte et toujours de la flotte , y en a marre , bonne soirée , bisous

    13
    Mercredi 7 Mars à 16:38
    Bonjour Nadine,
    Elle me tente cette recette, je vais la faire. Avec toi, je progresse en cuisine ; mon mari est ravi.Merci Nadine.
    Bisous,
    FRANCOISE
    • Voir les réponses
    12
    Mercredi 7 Mars à 12:55

    une bonne recette Nadine,chez nous entre le soleil il pleut c'est les giboulées de mars,je te souhaite une belle journée,bises

    11
    Mercredi 7 Mars à 12:54

    ah oui je viens de manger du poisson  ! j'aurais du venir avant  hi hi  une bonne recette !! bisous bel am A +

    10
    Mercredi 7 Mars à 10:00

    Hello Nadine

    Et bien , c'est parfais , nous arrivons pour midi he!

    Je te souhaite une excellente journée.

    Gros bisous

    9
    Mercredi 7 Mars à 09:58

    Une belle alliance ... je n'ai jamais fait de purée de poireaux, sur tes conseils j'essaierai ... on aime beaucoup le poisson à toutes les sauces !

    Bises en cette journée pluvieuse !

    Nicole

    8
    Mercredi 7 Mars à 09:54

    Merci c'est une recette que j'apprécie d'autant plus car j'adore le poisson, bisous !

    7
    Mercredi 7 Mars à 09:16

    Bonjour Nadine

    Ah oui c'est bon ça j'en fait de temps en temps

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    6
    Mercredi 7 Mars à 08:00

    Hum  le poisson en papillote  j'adore ,  le goût ressort deux fois plus ,  mon amie de Bruxelles est arrivée hier soir   ouf  elle va profiter du ciel bleu et du soleil !!!   bonne journée Nadine big bisous  

    5
    Mercredi 7 Mars à 07:49

    Une bonne idée que cette recette Nadine !!

    Bon mercredi gros bisous Rozy

    4
    Mercredi 7 Mars à 07:25

    J'ai déjà noté ailleurs

    Bon mercredi

    gros bisou

    3
    Mercredi 7 Mars à 06:06

    Bonjour Nadine , voilà une bonne recette que j' essairai , merci et bonne journée malgré ce temps bien chaotique . Bisous , escapade

    2
    Mercredi 7 Mars à 05:42

    c'est un plat que j'aime beaucoup

    merci pour ta recette ma petite Nadine

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