• Palmiers au jambon et à la tomate

    Palmiers au jambon et à la tomateIngrédients 

    pour Palmiers au jambon et à la tomate 

    §  1 rouleau de pâte feuilletée 

    §  80 g de concentré de tomates 

    §  4 tranches de jambon blanc 

    §  50 g de gruyère râpé 

    §  1 jaune d œuf 

    Préparation

    1 

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

    2

    Déroulez la pâte feuilletée. Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Déposez les tranches de jambon.

    3

    Repliez le tout de manière à amener les deux bords au milieu. Puis repliez encore dans le même sens.

    4

    Coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.

    5

    Dorez-les au jaune d’œuf, saupoudrez-les d'un peu de gruyère râpé.

    6

     

    Enfournez pour 15 min environ.

    « Ile flottante express au chocolat et fève tonkaJeudi ... »

  • Commentaires

    23
    Jeudi 11 Juin 2015 à 14:43

    Encore de bonnes choses.
    merci pour tes recettes de truite (je n'ai pas validé car cela n'avait aucun rapport avec mes photos)

    Je garde le tout précieusement .... Tu es une excellente cuisinière et cela se voit !

    Bisous

    22
    Mercredi 10 Juin 2015 à 23:17

    Bonsoir Nadine

    Hum ça doit etre bon ! Bonne nuit  bises 

    21
    Mercredi 10 Juin 2015 à 23:14

    Je ne pensais pas qu'on pouvait les faire , salés; une recette que je vais essayer ! Bisous

    20
    Mercredi 10 Juin 2015 à 22:39

    Pas mal comme recette , je vais en parler a mon épouse

    Bonne soirée

    19
    Mercredi 10 Juin 2015 à 22:30

    suite de mon coucou Nadine,

    encore de bones choses à manger; ça j'en faisais autrefois, mais sans tomates.

    Aujourd'hui il faudrait que j'achète des carrés de pâte feuilletée, pour n'en faire que pour Georges!

    C'est une idée.

    Aujourd'hui il a enfin plu; mes pauvres plantes n'en pouvaient plus, mais ce n'est pas assez. Heureusement qu'il ne fait plus 34° avec la pluie ce serait infernal à supporter. J'aime la chaleur sèche, mais sans avoir à travailler dessous plus de 40° au soleil.

    Belles journées à venir Nadine et gros bisous, à vendredi.

     

     

    Blog de sylvietoutcourt : Nature en photo,, Mes Images

     

    18
    Mercredi 10 Juin 2015 à 21:40

    Bonsoir!

    C'est vrai!

    Je dois admettre qu'ici,on est bien!!!

    bonnuit 30

    Bisous!

    A demain!!!

    17
    Mercredi 10 Juin 2015 à 19:44

    recoucou......je ne sais pas de quelle pub vous me parler......novice sur ce blog......j'espère pas faire des erreurs....tient moi au courant stp....merci d'avance.....bonne soirée.......j'ai réduit encore ma page.....bisous

     

    16
    Mercredi 10 Juin 2015 à 19:21
    francinea

    Bonjour, il fut un temps où j'en faisais, tu me donnes envie d'en refaire, du coup; je te souhaite une bonne soirée bisous 

    15
    Mercredi 10 Juin 2015 à 15:52

    coucou

    un gif bretagne

    bonne journée
    bisousssssssssssss
    14
    Mercredi 10 Juin 2015 à 14:30

    bonjanim 12Intéressante cette recette!

    Par contre,pour la première...je ne suis jamais arrivée à faire des meringues!

    Il faudrait que je tente à nouveau!

    J'espère que tu vas bien?

    Et que tu te poses un peu!

    Bon après-midi!

    Bisous!!!

     

    13
    Mercredi 10 Juin 2015 à 13:02

    coucou nadine!!ça a l'air bien bon,faudra que j'essaye

    ce n'est pas difficile!!

    le temps s'est remis au frais!!

    je te souhaite une bonne journee et gros bisous

    12
    mamykool
    Mercredi 10 Juin 2015 à 11:01

    Un bon plat et un délicieux dessert merci car ça m'a l'air très bon, tes recettes m'ont donné faim, bisous du mercredi !

    11
    Mercredi 10 Juin 2015 à 10:38

    merci ma bonne cuisinière pour tes recettes  à déguster  et +++

    gros bisous belle journée A+

    10
    Mercredi 10 Juin 2015 à 10:31

    Bonjour Nadine

    Ah samedi soir j'ai essayé ta recette de pommes de terre au gruyère c'était bien bon, mais je ne les avait peut être pas saaez fait cuire dommage

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    9
    Mercredi 10 Juin 2015 à 10:24

    bonjour ma fidèle amie.....yes....oui il travaille bien notre grand garçon......et il nous donne bcp de satisfactions....maintenant je vais le chercher à l'ecole...il passe l'aprem avec nous...happy.....passe une bonne journée....gros bisous.....merci pour la recette

    8
    Mercredi 10 Juin 2015 à 10:17

    Bonjour Nadine, merci pour la recette ça doit être bon.

    J'espère que tu as du beau temps,

    chez nous soleil mais très frais avec le vent

    .Gros bisous et bonne journée

    Annie

    7
    Mercredi 10 Juin 2015 à 10:05

    miam ta recette lol!

    ici aussi un vent pas chaud, je vais remettre le tshirt pour marcher et un gilet

    gros bisous smile

    6
    Mercredi 10 Juin 2015 à 09:07

    Bonjour Nadine, une bonne recette à noter pour l'apéritif ou avec une salade !

    Bon mercredi gros bisous Rozy

    5
    Mercredi 10 Juin 2015 à 08:37

    Oh comme ça doit être bon ! biggrin
    Zuut pas le temps de faire ça lol
    préparation vacances oblige
    Je repasse en juillet
    Bonne continuation
    Daniel

    4
    Mercredi 10 Juin 2015 à 08:13

    Bonjour Nadine 

    encore bien une bien bonne et succulente recette ! merci je vais essayer de la réaliser. c'est une bonne idée !

    Merci de ta visite qui me fait plaisir !. Prends bien soin de toi ! je te souhaite une belle et douce journée ! je t'envoie toute mon amitié avec pleins de gros bisous .

    3
    Mercredi 10 Juin 2015 à 08:04

    Encore de bonnes recettes !
    merci ma Nadine

    Bonne journée

    Gros bisous

    2
    Mercredi 10 Juin 2015 à 07:21

    Une bonne entrée , j'apporte une bonne salade et met bien les îles flottantes aux frais .

    Nous arrivons pour midi he

    Très belle journée à toi et JM

    Gros bisous

    1
    Mercredi 10 Juin 2015 à 06:36

    Bonjour matinal Nadine et avec de la pluie bon y en faut mais faut pas que çà dure !

    Merci pour ta recette çà me donne faim !!! bon mercredi bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :