• Pain perdu à la cannelle

    Pain perdu à la cannelle.

    Pain perdu à la cannelle

     

    Ingrédients :

    ·         oeufs

    ·         20 cl de lait

    ·         50 gr de beurre

    ·         12 tranches de pain rassis

    ·         3 cuillères à soupe de sucre en poudre

    ·         1/2 cuillère à café de cannelle

    Préparation Pain perdu à la cannelle:

     

    Dans un saladier, battre à la fourchette les oeufs avec le lait, le sucre et la cannelle.

    Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre.

    Une à une, tremper les tranches de pain dans le mélange lait-oeuf-sucre.
    Laisser dorer 2 à 3 minutes de chaque côté.

    Servir tiède.

    « NOTRE WEEK-EN en amoureux bon jeudi »

  • Commentaires

    19
    nella
    Lundi 4 Avril 2016 à 00:00
    Je fait souvent avec compote de pommes un délice tu me dira
    Bonne nuit est bon début semaine
    Bisous
    18
    Mercredi 30 Mars 2016 à 21:13

    le pain perdu c'est bon et j'aime ça mais pas trop de cannelle

    Bonne soirée

    17
    Mercredi 30 Mars 2016 à 20:57

    bonsoir ma belle ,ça c'est trop bon ,maman nous en faisait souvent ,fallait rien jeter en ce temps-là ,du côté météo ,c'était la pluie presque toute la journée ,pas grave ,pas de promenade en vue ,bonne soirée ,bisous

     

    16
    Mercredi 30 Mars 2016 à 20:57

    Bonne nuit Nadine

    A bientot

    gros bisou

    • Voir les réponses
    15
    Mercredi 30 Mars 2016 à 20:16

    C'est toute mon enfance le pain perdu !!! pleins de souvenirs en voyant ta recette . bonne soirée

    14
    Mercredi 30 Mars 2016 à 19:09

    bonne soirée, gros bisous smile

    13
    Mercredi 30 Mars 2016 à 18:26

    bonsoir nadine,

    du pain perdu j'en faisait souvent aux enfants quand ils étaient petits, mais pas à la cannelle ! passe une bonne soirée, grosses bises, véronique

    12
    Mercredi 30 Mars 2016 à 15:21

    Rhhhhhhooo que çà doit être bon !

    Doux bisous ma Nadine !

    11
    Mercredi 30 Mars 2016 à 14:30
    francinea


    Bonjour, l'art d'accomoder les restes, j'en fias souvent,  je te souhaite une bonne journée bisous

    10
    Mercredi 30 Mars 2016 à 11:01

    merci Nadine pour cette recete hum j'ai faim  hi hi hi

    gros bisous belle journée A+

    9
    Mercredi 30 Mars 2016 à 10:36

    C'est une bonne recette mais il faut aimé le sucré ce qui n'est pas mon cas, bisous !

    Bon mercredi, bisous !

    8
    Mercredi 30 Mars 2016 à 10:15

    bonjour nadine!!!!il y a longtemps que je n'en ai pas fait

    mais c'est vrai que c'est bon!!!!

    aujourd'hui le temps est a la pluie!!pfffffffffff

    je te souhaite une bonne journee et gros bisous

    on commence la semaine!

    7
    Mercredi 30 Mars 2016 à 10:00

    Bonjour Nadine

    Ah oui j'adore j'en fait souvent

    Je te souhaite une bonne journée sous le soleil, bisous

    6
    Mercredi 30 Mars 2016 à 08:46

    Bonjour Nadine, une bonne idée pour utiliser le pain perdu !!

    Bon mercredi gros bisous Rozy

    5
    Mercredi 30 Mars 2016 à 08:03

    Bonjour Nadine 

    Le pain perdu est super bon , j'adore ça , j'arrive yes

    Je te souhaite une belle journée .

    De gros bisous

    4
    Mercredi 30 Mars 2016 à 06:45

    Coucou Nadine , voilà une recette que les enfants aiment toujours , merci et passe une agréable journée , bisous , escapade 

    3
    Mercredi 30 Mars 2016 à 06:04

    Trop bon le pain perdu mais là je vais me calmer sur le sucre car ma glycémie est à 1,60 ce matin.

    Bonne journée ma Nadine

    Gros bisou

    2
    Mercredi 30 Mars 2016 à 05:28

    j'aime toujours le pain perdu

    c'est un truc que je me lasserai jamais 

    bonne journée à toi et tes proches

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :