• oeufs mimosa au jambon

    Œufs mimosa au jambon

    Faites bouillir une casserole d’eau avec une pincée de sel.  Faites-y cuire 8 œufs pendant 11 minutes. 

    Coupez deux tranches de jambon en petits dés.

    Egouttez les œufs, passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.

    Mettez les jaunes d’œufs dans un saladier avec 4 c à s de mayonnaise et le persil.  Salez, poivrez.

    Ajoutez le jambon coupé en dés et mélangez le tout.

    Garnissez les blancs d’œufs de ce mélangge et réservez au frais moins une heure avant de servir.

     

    Bon appétit !

    « Bon mardi bonne journée à tout le monde »

  • Commentaires

    18
    Lundi 3 Avril à 06:34

    un plaisir simple mais que l'on aime partager ♥

    17
    Mercredi 29 Mars à 21:55

    bonsoir nadine    tres bonne recette  j aime bien   bonne soirée et bon jeudi bisessssssssssss

    16
    Mercredi 29 Mars à 21:07

    je l 'adore et en plus j 'ai des oeufs de mes poules lol

    pti bisous ma copine didine

     

    15
    Mercredi 29 Mars à 21:06

    bonsoir ma belle , c'est facile à faire , mais pas de mayo pour moi  ,il a fait beau encore , alors , on en profite un max , bonne soirée , bisous

    14
    Mercredi 29 Mars à 16:58

    Une recette très bonne et pas compliquée. Je viens de planter les pommes de terre , je suis un peu courbaturée! Bisous

    13
    Mercredi 29 Mars à 15:52

    Bonjour Nadine,

    Une recette facile à préparer ! Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique

    Résultat de recherche d'images pour "Gifs Bon mercredi"

    12
    Mercredi 29 Mars à 15:29

    Une bonne idée, ça fait revenir au temps où la famille était encore autour de la grande table, bisous

    11
    Mercredi 29 Mars à 14:52

    Un gros bisou ma Didine 

     

    10
    Mercredi 29 Mars à 14:47

    Coucou ma belle

    très bon les œufs mimosas, surtout quand il fait chaud, je trouve cela rafraichissant et vite fait

    Ce soir purée et vol au vent.... une autre idée

    Bonne journée, bisous bisous  Puce

    9
    Mercredi 29 Mars à 11:37

    merci Nadine  mais je ne pas très oeuf ! je ne les supporte pas  hi hi hi   je préfère les poules  hi hi bisous bel am A +

    8
    Mercredi 29 Mars à 10:50

    coucou nadine!!les oeufs  mimosa j'en ai fait

    il y a pas longtemps que j'en ai fait,c'est bien bon

    je sais ce que c'est mon arbuste,c'est un berberis ou epinette

    je le sais par un paysagiste!!

    bonne journee au soleil et gros bisous

    7
    Mercredi 29 Mars à 09:30

    Bonjour Nadine

    Ah oui c'est bien bon ça

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    6
    Mercredi 29 Mars à 09:11
    francinea

    Bonjour, j'adore les oeufs mimosa, j'en fais souvent, je te souhaite une bonne journée, bisous

    5
    Mercredi 29 Mars à 08:46

    Bonjour Nadine

    J'en fait très souvent l'été , c'est bien bon .

    Je te souhaite une excellente journée.

    Gros bisous

    4
    Mercredi 29 Mars à 07:35

    une bonne idée même si le mimosa est fané maintenant!!bonne journée

                                  

    3
    Mercredi 29 Mars à 07:10

    Maman faisait  jambon macédoine avec de la mayo, et œufs mimosa  , mais tu me donnes   une idée pour les jours ou il fait beau  comme hier  ;  je suis revenue en sueur des courses  hihihihi et pour le repassage des draps  ,ma bouteille d'eau y est passée Il faut que j'en profite le weekend sera moche  alors !!!!   bon mercredi ma Biche 

    2
    Mercredi 29 Mars à 06:46

    Une bonne entrée, maman en faisait.. tu me donnes l'idée

    d'essayer !!

    Bon mercredi Nadine gros bisous Rozy

    1
    Mercredi 29 Mars à 01:29

     Nadine et merci pour ta recette ! Gros bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :