• macaroni à la sicilienne

    MACARONI A LA SICILIENNE


     

    macaroni à la sicilienne

     

     

     

    Mixez le contenu d'une boite de thon de 120g avec 4 anchois à l'huile.

    Chauffez 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Ajoutez la crème anchois-thon, 3 tomates pelées et coupées en morceaux, le jus d'1/2 citron, 5 cl de vin rouge corsé et 10cl d'eau. Salez légèrement, poivrez et laissez mijoter 15 minutes.

    Faites cuire 400g de gros macaroni pendant 10 minutes à l'eau bouillante salée.

    5 minutes avant la fin de la cuisson de la sauce, ajoutez-lui 125g de champignons de Paris en lamelles.

    Egouttez les pâtes, mettez-les dans un plat chaud et arrosez-les de sauce. Servez parsemé de persil et d'aneth ciselés. 

    « bonne journéeBrochettes océanes à la noix de coco »

  • Commentaires

    5
    Mercredi 28 Octobre 2015 à 11:09

    Bonjour Nadine je crois que tu vas avoir du monde pour manger

    ce midi les blogueuses arrivent hummm que çà doit être bon !!!

    biz avec un grand soleil !

                                22

    4
    Mercredi 28 Octobre 2015 à 09:47

    ... hum ça aussi c'est bon !

    3
    Mercredi 28 Octobre 2015 à 08:14

    Mmmmmmm

    2
    Mercredi 28 Octobre 2015 à 06:45

    Bonjour la belle

    Parfait , excellent , j'arrive pour midi avec Alan he

    Excellente journée .

    De gros bisous à tous 

    1
    Mercredi 28 Octobre 2015 à 05:39

    bonne idée ta recette

    ça change comme les macaronis

    merci keupines

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :