• Granités aux fraises

    Granité aux fraisesGranités aux fraises
    Pour 4 à 6 personnes
    450g de fraises
    150ml de sirop de sucre de canne
    Le jus d’1 citron 
    Mixez les fraises en purée fine et mélangez avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne.
    Placez la préparation dans un plat creux et laissez prendre 4 heures au surgélateur en « grattant » la surface à la fourchette toutes les heures (afin de former les fameux petits cristaux). 
    Servez dans des coupes glacées décoré d’une feuille de menthe. 

    « Milk shake bananesHommage à mon fils »

  • Commentaires

    2
    Mercredi 15 Juillet 2015 à 09:28

    ohlala! je me regale, merci, bisous

    1
    Mercredi 15 Juillet 2015 à 08:34

    hum miam miam et ça tombe bien, la canicule revient !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :