• Granité au café

    Granité au café Granité au café :

    Ingrédients :

    Préparation

    Dans une casserole, verser 60 cl d'eau et les sucres en poudre et vanillé.
    Porter à ébullition pendant 5 minutes.

    Hors du feu, ajouter le café soluble.
    Verser la préparation dans un saladier et réserver 2 heures au congélateur.
    Remuer à la fourchette toutes les 15 minutes.

    Sortir le granité 5 minutes avant de servir et le répartir dans des verres.

    « BLOG EN DEMI PAUSE.Granité à la pastèque »

  • Commentaires

    7
    Mercredi 11 Juillet à 06:13

    merci pour ce doux moment

    6
    Mercredi 4 Juillet à 22:25

    Merci pour tes bonnes recettes ma chère Nadine,

    repose toi bien pendant ta pause.

    Gros bisous.

    5
    Mercredi 4 Juillet à 17:25

    Tes granités au café font vraiment très envie mais si je veux continuer à perdre du poids ...... pas de sucre ou alors si peu que ça ne vaut même pas la peine d'en parler , de plus cela à fait le plus grand bien à mon petit diabète qui est passé sous la barre , mais aussi grâce aux cachets ha ha ha .

    Bonne soirée ma Nadine , gros bisous marseillais .

    Renée (mamiekéké).

    4
    Mercredi 4 Juillet à 03:58

    Miam ça m'a l'air bien délicieux !

    Mais là encore je ne comprends pas la recette étant du Québec

    (Que veut dire : 1 sachet de sucre vanillé)

     

    Je te souhaite un beau jeudi gros bisou

    • Voir les réponses
    3
    Mercredi 4 Juillet à 00:53
    ... Au café oui aussi ! Merci pour la recette. Bon mercredi, bises Véronique
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :