• Gigot d'agneau ail et romarin

    Gigot d'agneau ail et romarin

    Ingrédients :

    Préparation Gigot d'agneau ail et romarin:

    Préchauffer le four à 210°C.

    Avec un couteau, débarrasser le gigot du gras pour que la chair soit à vif.

    Dans un bol, mélanger l'ail et le romarin écrasés avec le gros sel et la graisse de canard.

    "Masser" le gigot avec cette préparation.
    Enfourner et arroser toutes les 15 à 20 minutes avec le jus de cuisson.

    Prévoir 30 minutes de cuisson pour un kilo de viande.

    Bon appétit !

    « bon mardibon jeudi à tous »

  • Commentaires

    17
    Mercredi 28 Mars à 20:13

    Coucou Nadine, ah oui recette pascale, elle a l'air délicieux, merci, gros bisous.

    16
    Mercredi 28 Mars à 18:58

    On sent que Pâques approche ... Moi aussi je vais faire l'agneau pour dimanche.

    C'est une bonne recette. Bise

    15
    Mercredi 28 Mars à 17:08
    Bonjour Nadine,
    Une recette appétissante qui arrive au bon moment ; voilà mon menu de dimanche tout trouvé. Merci Nadine !!!!!
    Bonne fin de journée,
    Gros bisous,
    FRANCOISE
    14
    Mercredi 28 Mars à 16:17

    Kikou Nadine,

    je n'ai pas le droit de faire de gigot avec des herbes mon mari me dit que ça masque trop le goût du mouton.

    Mais j'ai le droit d'en mettre quand je fais mon gigot en basse cuisson de 14h car c'est très différent et le gigot se coupe avec la cuillère tant il est tendre.

    Cette année pour Pâques ils auront du couscous à l'agneau et au poulet (blancs) pour les enfants et mon fils qui a les mêmes gouts qu'eux con ami pareil).

    Bonne soirée et gros bisous.

    13
    Mercredi 28 Mars à 15:35

    Coucou ma belle

    J'ai eu des soucis de PC, il ramait comme pas possible

    Mon mari ne mange pas d'agneau, mais cela semble vraiment bon

    J'espère que tu vas bien, je te souhaite une très bonne journée

    je t'embrasse  Puce

    12
    Mercredi 28 Mars à 12:57

    Ah oui une succulente recette pour cette fête pascale j'aime !

    Bisous !

    11
    Mercredi 28 Mars à 12:00

    Bonjour

    l'odeur alléchante du gigot m'a attirée.... et si vous aimez le petit épeautre de Sault (Provence), n'hésitez pas c'est délicieux dans le jus de cuisson.

    Bon appétit
    Au plaisir

    10
    Mercredi 28 Mars à 11:44

    Ce week-end je serai tentée de faire ta recette. Sublime et vite fait. Un grand merci, ma chère Nadine. Gros bisous et douce journée. Je t'envoie du soleil aujourd'hui.

    9
    Mercredi 28 Mars à 11:44

    Bonjour Nadine

    Nous ne mangeons jamais d'agneau , néanmoins ceux et celles qui aiment apprécierons cette recette .

    Je te souhaite une très agréable journée.

    Gros bisous

    8
    Mercredi 28 Mars à 10:41

    ah oui Nadine en voilà un bon plat de saison  j'aime beaucoup  merci bisous a+ 

    7
    Mercredi 28 Mars à 08:51

    Bon mercredi ma Didine

    gros bisou 

    6
    Mercredi 28 Mars à 07:58

    Merci pour la recette Nadine, c'est une bonne idée pour le week end !

    Bon mercredi gros bisous !

    5
    Mercredi 28 Mars à 06:40

    Pour aujourd hui♥petit bonheur♥

     

    La vie as tant de petits plaisirs à offrir

    Un beau rayon de soleil

    Un petit arc-en-ciel après un jour de pluie

    Le gazouillis des oiseaux 

    TA RECETTE DU BON GIGOT   hum  !!!!!

    Le scintillement des étoiles

    Une belle fleur dans le vent

    Des nouvelles de tes proches 

    Un petit enfant à aimer

    Une fête à souligner

    Un bon bouquin à lire

    Un mail  recu d'un(e) ami(e)

    Quelqu'un de spécial à aimer

    Tu vois que dans la vie 

    Il y a pleins de petits bonheurs

    Que ce jour t'en apporte  beaucoup  

    Big bisous  Nadine 

    4
    Mercredi 28 Mars à 06:39

    le gigot pascale sera bientôt sur la table de ce dimanche

    mais pas chez nous !! personne ne vient snifffffffff

    3
    Mercredi 28 Mars à 06:33

    Bonjour Nadine , oui nous aimons cette viande mais cette année mon mari veut un rôti dans le filet , à voir ?. Bonne journée , bisous , escapade , 

    2
    Mercredi 28 Mars à 01:57

    Bonsoir Nadine ! Non merci ne me compte pas parmi tes invités j'aime vraiment pas du tout cette viande ! Mais belle recette ! Bisous !

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