• Gâteau magique au nutella

    Gâteau magique au nutellaGATEAU MAGIQUE AU NUTELLA ;

    Ingrédients :

    4 œufs (jaunes et blancs séparés.

    150 gr de sucre

    5c à s de nutella

    125gr de beurre fondu

    115gr de farine

    500ml de lait

    Préparation :

    Préchauffer le four à 150°

    Dans le pichet microcook, faire fondre le nutella dans le lait 1 min au micro ondes.

    Dans le bol batteur, battre les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu, puis la farine et le sel .

    Ajouter le lait au nutella,

    Dans le speedy chef monter les blancs en neige

    Les ajouter délicatement au mélange précédent.

    Verser la préparation dans un moule à manquer, faire cuire 50-60 min à 150° (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche).

    Selon les fours la cuisson peut aller jusqu’à 1h20.

     

    Bonne dégustation !  

    « MERCIcurry de porc au micro-ondes »

  • Commentaires

    3
    Mercredi 15 Octobre 2014 à 16:00

    bonjour Nadine,

    A chaque fois que je viens, mes pastilles gustatives en prennent un sérieux coup !!!!

    Néanmoins, merci pour ces jolis dessert que tu nous offres.

    Bisous

    Jean

    2
    Mercredi 15 Octobre 2014 à 10:12

    Hum miam miam !! j'adore le Nutella ... Bises, Véronique

    1
    Mercredi 15 Octobre 2014 à 08:43

    Coucou Nadine,j'adore le Nutella, une bonne idée que ce gâteau, bon mercredi gros bisous Rozy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :