• Gâteau au lait concentré sucré

    Gâteau au lait concentré

    ·                                                                                                                              

    Gâteau au lait concentré sucré

    Temps de préparation: <15 minutes

    Temps de cuisson: 40 minutes

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (6 personnes): 

    1 boîte de lait concentré sucré (410 gr)
    4 œufs
    50 gr de beurre mou
    120 gr de farine
    1 sachet de levure chimique

    Préparation: 

    Dans un saladier, versez le lait concentré et ajoutez les œufs. Mélangez bien l’ensemble pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le beurre puis la farine et la levure. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. 



     

    Versez la pâte dans un moule antiadhésif. 



     

     

    Enfournez à four préchauffé à 180° pendant 40 mn. Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler. 

     

     

    Je l'ai fait lundi avec les petits, j'ai du donner la recette à Jess, ils ont adoré.

    « bon début de semaineBon mercredi »

  • Commentaires

    2
    Mercredi 18 Février 2015 à 08:51

    Il a l'air bien bon en tout cas ! merci pour la recette, gros bisous Rozy

    1
    Mercredi 18 Février 2015 à 08:02

    C'est vrai que ça n'a pas l'air compliqué à faire !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :