• Gaspacho cru au céleri

     

    Gaspacho cru au céleri :

    Ingrédient :

    1 poivron rouge

    1 concombre

    1 gros oignon

    1 gousse d’ail

    2 tomates

    Eau plate

    5 feuilles de basilic

    Tabasco

    Gros sel

     1c à s de concentré de tomates

    1 br de céleri fort.

    Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.  Emincez l’oignon et l’ail et coupez les tomates en morceaux.  Mettez tous les légumes dans un mixer et recouvrez d’eau froide.  Ajoutez à présent le basilic, mixez le tout jusqu’à obtenir une soupe, passez au tamis.

     

    Le gaspacho n’est pas encore épicé et il est trop liquide.  2picez-le en ajoutant quelques gouttes de tabasco , du gros sel et une bonne cuillerée de concentré de tomate.  Goûtez.  Si vous êtes satisfaite, versez le gaspacho dans des verrines, découpez le céleri en morceaux de longueur égale que vous présenterez comme une paille dans le gaspacho. 

    « Sorbet de tomates façon Bloody Maryun petit coucou »

  • Commentaires

    8
    Dimanche 27 Juillet 2014 à 13:52

    Je te remercie pour tous ces partages de recettes

    je vais l'essayer celui là aussi

    Bonne journée

    7
    Mercredi 25 Juin 2014 à 16:56

    c'est une recette qui me tente

    merci de nous l'avoir présenté

    Je te souhaite une belle journée
    bisous

    6
    Mercredi 25 Juin 2014 à 12:01

    bonjour nadine!!!!haaaaaaa,moi,je n'aime pas le concombre!!

    mais ça doit etre bon!!!je suis en pause,mais ça ne m'empeche pas de passer faire un coucou

    bonne journee et gros bisous

    5
    Mercredi 25 Juin 2014 à 11:18

    Bonjour Nadine,

    Alors la, je ne connais pas du tout, je vais essayer ... Passe une bonne journée, bises, Véronique

    0-Mon image du jour

    4
    Mercredi 25 Juin 2014 à 10:40

    Tu as de fameuses idées et tu es une excellente cuisinière.
    Merci pour toutes tes recettes qui sont les bienvenues. Je t'embrasse. Bonne journée

    3
    Mercredi 25 Juin 2014 à 10:00

    Bonjour Nadine

    Oui ça parait bien bon mais dommage je n'aime pas les tomates

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    2
    Mercredi 25 Juin 2014 à 09:34

    coucou

    cela doit être bon

    encore un gif soldes

    bonne  journée

    bisousssssssssss

    1
    Mercredi 25 Juin 2014 à 08:20

     Ce doit être bien bon , merci Nadine pour cette bonne recette, bon mercredi gros bisous Rozy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :