• Filet de poulet, sauce Séraphin

    Filet de poulet, sauce SéraphinFilets de poulet sauce Séraphin

    Cuisson au micro-ondes

     

     

    Ingrédients:

     

    • 4 blancs de poulet
    • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
    • 1 c à s de vinaigre
    • 100ml de crème fraîche
    • Sel et poivre
    • 100ml de fond de légumes
    • 1 c à c d'estragon ciselé
    • 2 c à s de Maïzena

     

     

     

    Tupperware utilisé:

     

    ·        
    Ultra Pro de 3,5L

    ·        
    Quick Chef

    ·         Cuillère à mélange

    ·         Couteau à éplucher

    ·         Shaker

     

     

     

     

    Préparation:

     

    Laver et nettoyer les poivrons, les couper en morceaux et les hacher dans le Quick Chef.  Dans l'Ultra Pro, verser les poivrons hachés, mouiller avec le fond de légumes et faire cuire à couvert pendant 6 minutes au micro-ondes puissance maximum.

    Déposer les filets de poulet sur les légumes et cuire 8 minutes à couvert.  Réserver les filets de poulet.

    Dans le jus de cuisson, ajouter le vinaigre, les 2 c à s de Maïzena et faire cuire 2 minutes à découvert.

    Incorporer la crème fraîche à la préparation, ajouter les blancs de poulet et remettre à cuire 1 à 2 minutes sans le couvercle.

    Rectifier l'assaisonnement et bien mélanger.  Saupoudrer les herbes ciselées et servir.

     

                                                              

     

                                                                           Bon appétit!

    « bon mardibon jeudi les ami(e)s »

  • Commentaires

    18
    Jeudi 21 Mai 2015 à 00:54

    Miam miam bonne journée gourmande

    merci Nadine.

    Gros bisous.

    17
    Mercredi 20 Mai 2015 à 22:02

    Bonsoir!

    J'espère que tu as pu faire tes courses et que les grêlons n'étaient pas trop gros!!!smile

    Bonne nuit!

    Bisous!!!

    16
    Mercredi 20 Mai 2015 à 16:51

    hello Nadine..vu le temps qu'il fait, 


     faire de la cuisine rechauffe..un peu..


     ta recette me semble bien bonne...


     bonne fin de journee a toi....


     esperons que le soleil revienne bien vite..bises  "V"...

    15
    Mercredi 20 Mai 2015 à 16:51

    Une recette appétissante !

    le temps est gris avec du vent ; bisous

    14
    Mercredi 20 Mai 2015 à 16:13
    francinea

     

    Bonjour, j'en mange souvent, ce midi je l'ai accompagné de champignons de Paris; merci pour la recette, ça change un peu, je la note;  je te souhaite une bonne journée bisous 

    13
    Mercredi 20 Mai 2015 à 15:20

    c un peu n'importe koi le temps en ce moment..

    faut faire avec ..

    bon aprem, gros bisous smile

    12
    Mercredi 20 Mai 2015 à 15:00

    une bonne recette Nadine,il fait pas beau en gironde mais j'espère que le week-end de pentecôte sera beau,je te souhaite un très bon Mercredi,bises

    11
    Mercredi 20 Mai 2015 à 14:45

    Bonjour!

    Bien sympa. cette recette!

    J'ai du mal à dire non tu sais!

    Mais là,j'ai réussi!

    Et aujourd'hui je me dis que j'ai bien fait!

    Bon après-midi!

    Bisous!!!

    10
    Mercredi 20 Mai 2015 à 13:57

    Bonjour Nadine oh j'aime bien ta recette, j'ai déjà fait mais un peu d'une autre façons c'est très bon.

    Nous ne sommes pas gâtés par le temps.

    Enfin un peu de soleil pour l'instant mais il ne fait pas chaud.

    Bisous et passes un bel après-midi

    Annie

    9
    Mercredi 20 Mai 2015 à 10:52

    Bonjour Nadine

    Peut être bien bon tout ça

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    8
    Mercredi 20 Mai 2015 à 10:00

    coucou

    belles image sur CatYoPhée

    bonne journée

    bisossssssssssss

    7
    Mercredi 20 Mai 2015 à 09:20

    Coucou Nadine

    Nous serons 2 pour midi .

    Un excellent plat qui réchauffe ne se refuse pas wink2

    Excellente journée à vous tous

    Bisous

    6
    Mercredi 20 Mai 2015 à 09:16

    merci Nadine ...   encore une bonne recette à essayer 

    gros bisous belle journée A+

    5
    Mercredi 20 Mai 2015 à 09:05

    Bonjour !

    je suis contente de trouver cette recette car je viens d'acheter une cocotte ultra-plus dans une braderie mais je n'ai pas le livre de recettes qui va avec (heureusement, j'en ai trouvé sur le net !)

    Bonne journée !

    4
    Mercredi 20 Mai 2015 à 08:51
    Une fleur de Paris
    Bonjour Nadine ♥♥
    Hum j'adore ça ! Le poulet je l'aime à toute les sauces !
    Passe une bonne journée, grosses bises Véronique
    3
    Mercredi 20 Mai 2015 à 08:34

    En attendant le lever de miss Henriette un petit coucou matinal avec le soleil dans l’œil hihihihi  , ouf on va pouvoir sortir aujourd'hui !!!!    Je te souhaite une bonne journée   bisous  encore frisquets ........

    image

    2
    Mercredi 20 Mai 2015 à 07:11

    Bonjour Nadine, sympa cette recette, je ne connaissais pas cette sauce, j'aime beaucoup les poivrons, ce doit être bon.

    Bonne journée gros bisous Rozy

    1
    Mercredi 20 Mai 2015 à 07:07

    Je te souhaite un bon mercredi malgré ce temps pourri. Gros bisous



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :