• filet de cabillaud au safran

    filet de cabillaud au safranFilets de cabillaud au safran

    Ingrédients :

    600 gr de filets de cabillaud

    1 poivron rouge

    2 boîtes de tomates en dés

    2 oignons

    2 doses de safran

    Sel et poivre

    Faire revenir le  poivron rouge émincé puis ajouter les boîtes de tomates en dés ainsi que les oignons émincés.

    Ajouter sel, poivre, les 2 doses de safran et les filets de cabillaud coupés en morceaux de 5-6 cm environ.

    Cuire 20 min à feu doux en couvrant vers la fin (sans jamais retourner les filets de cabillaud).

    Servir saupoudré de persil plat et accompagné de riz thaï.

    « Bon mardibonne journée »

  • Commentaires

    18
    Jeudi 11 Janvier à 09:49
    Bonjour Nadine,
    Merci pour cette belle recette ; j'aime beaucoup le poisson, donc recette à essayer.
    Bisous,
    FRANCOISE
    17
    Mercredi 10 Janvier à 21:35

    Bonsoir

    Il y en a une part pour moi car ça doit être bon . J'arrive.....

    Bonne soirée

    François

    16
    Mercredi 10 Janvier à 19:48

    Coucou, le soleil fut làà tout ce jour, ça fait du bien, merci pour ta fidélité, gros bisous.

    15
    Mercredi 10 Janvier à 18:33

    Coucou Nadine,

    merci pour la recette qui n'ira que pour moi

    Georges n'aime que les sardines frites à la limite au BBQ.

    Et moi je ne les cuisine pas il faut qu'il attende mon gendre Olivier le seul qui reste l'autre ne viendra plus le berlinois.

    Bonne soirée et gros bisous

    14
    Mercredi 10 Janvier à 16:58

    Et d'abord, le cabillaud, c'est bon ! Chris

    13
    Mercredi 10 Janvier à 15:07

    Je te sais une excellente cuisinière alors je note.
    Merci et gros bisous

    12
    Mercredi 10 Janvier à 15:03

    J'ai noté !

    Gros bisou

    11
    Mercredi 10 Janvier à 14:49

    Coucous ma belle

    Très bonne recette, mais, l'homme de la maison n'appréciera pas

    J'espère que tu vas bien, perso, avec une pneumonie, me voilà avec une grosse fatigue générale

    Je te souhaite une très bonne journée, prends bien soin de toi, je t'embrasse très fort  Puce

    10
    Mercredi 10 Janvier à 13:24

    Une bonne recette pour moi qui adore le poisson, merci !

    9
    Mercredi 10 Janvier à 11:55

    Hello Nadine

    Miam miam , j'adore ce poisson !

    Bouge pas , j'arrive he

    Je te souhaite une très bonne journée.

    Gros bisous 

    8
    Mercredi 10 Janvier à 10:56

    Bonjour Nadine délicieuse cette recette j'aime beaucoup le safran,dommage qu'en "brindille" il soit si cher.

    tu as bien raison de rester au chaud pour ton rhume ce n'est pas la peine de risquer de l'empirer.

    bonne journée maelys

    7
    Mercredi 10 Janvier à 10:13

    Bonjour Nadine

    Une bonne recette avec du safran j'aime beaucoup

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    6
    Mercredi 10 Janvier à 09:54

    Voilà un plat qui me convient parfaitement!

    Temps beau et froid ce matin .Bises

     

    5
    Mercredi 10 Janvier à 09:42

    eh bien une bonne recette pour un bon repas ! merci

      bisous a+ belle journée

    4
    Mercredi 10 Janvier à 07:57

    Bonjour Nadine ! J'aime le poisson mais son odeur m'est franchement désagréable avant sa cuisson et c'est un gros handicap... Bisous !

    3
    Mercredi 10 Janvier à 05:56

    Merci pour cette recette passe un agréable Mercredi

    2
    Mercredi 10 Janvier à 05:39

    Bonjour Nadine , voilà une excellente recette à essayer ! . Bonne journée malgré ce mauvais temps , bisous , escapade 

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