• croustillants de cabillaud

    Croustillants de cabillaud :

    Ingrédients :

    500gr de cabillaud cru

    1 gousse d’ail

    1petit oignon

    Persil frais

    30ml de chapelure

    30 ml de parmesan râpé

    Huile ou beurre pour la cuisson

    Sel et poivre.

    Dans le quick chef, hachez finement le poisson,l’ail, l’oignon et le persil

    Dans un bol, mélangez la chapelure et le parmesan râpé.

    Tapissez de chapelure le fond de chaque alvéole de votre snack party.  Réservez la moitié du mélange pour l’autre côté de vos bâtonnets.

    Répartissez le mélange du quick chef dans les alvéoles tassez à l’aide du presse barre.

    Recouvrez vos bâtonnets de la chapelure restante et pressez à nouveau à l’aide du presse-barre.

    Disposez le couvercle des empilable cool sur votre snack party , retournez l’ensemble et pressez avec pouces sur chaque alvéoles pour démouler.

    Faites cuire vos bâtonnets dans la poêle avec un minimum de beurre ou huile.

    Comptez 5 à 6 min de cuisson de chaque côté.

    Salez et poivrez au moment de servir.

     

    Bon appétit ! 

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  • Commentaires

    3
    Mercredi 13 Août 2014 à 08:14

    Dommage qu'il faille l'appareil cette recette a l'air délicieuse, bon mercredi gros bisous Rozy

    2
    Mercredi 13 Août 2014 à 03:16

    Bonjour Nadine,

    Hum je suis une grande mangeuse de poisson, j'en mangerais tous les jours ! Merci pour cette recette !

    Passe une bonne journée, gros bisous, Véronique

    ETE  et vacances ( S.S)

    1
    Mardi 12 Août 2014 à 20:55

    Bonsoir Nadine

    Tu fais toi même tes recettes c'est bien au moins tu sais ce que tu manges, et cette recette a l'air bien bonne mais je n'ai pas de quick chef et je vois que c'est pas mal cet appareil il va falloir que je me le fasse offrir loll

    Je te souhaite une bonne soirée, gros bisous

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