• Cocktail de pêches

    COCKTAIL DE PECHES;

    6 Pêches

    1 c à c de sirop de sucre de canne

    Cocktail de pêchesProsecco frais.

    Ecrasez la chair de 6 pêches pelées, répartissez cette purée dans 6 flutes à champagne, ajoutez 1c à c de sirop de sucre de canne et réservez 2h au frigo. 

    Allongez avec du prosecco frais (vin italien pétillant) et servez aussitôt.

    « et avec le soleil ! anniversaire de mariage civil »

  • Commentaires

    2
    Dimanche 28 Juin à 08:29
    merci pour cette recette, je ne connaissais pas du tout. bises.celine
    1
    Mercredi 24 Juin à 02:46

    Bonjour Nadine

    Déjà la moitié de la semaine

    Passe une bonne journée

    Avec amitiés

    René



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :