• BRUSCHETTA AU CHEVRE

    Bruschetta au chèvreBRUSCHETTA AU CHEVRE

    Ingrédients :

    8  tr de pain complet

    4 tr de jambon blanc

    1 petite boîte de tomates pelées

    1 bûche de chèvre

    1 gousse d’ail

    Huile d’olive

    Basilic frais

    Sel et poivre

    Faites griller le pain au grille-pain.

    Epluchez la gousse d’ail, coupez-la en deux et frottez chaque tranche de pain.  Nappez chaque tartine de tomates pelées.

    Ajoutez une demi-tranche de jambon et deux rondelles de chèvre.

    Versez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 15 min th6 (200°).

    Au moment de servir, saupoudrez de basilic frais ciselé.

     

    Bon appétit !

    « TARTE AUX ABRICOTSBon jeudi »

  • Commentaires

    14
    Mercredi 12 Juillet à 18:12

    Bonsoir Nadine,

    Hum voilà une bonne recette, je l'enregistre !! Passe une très bonne soirée, bises, Véronique

    L’image contient peut-être : fleur et plante

    13
    Mercredi 12 Juillet à 17:22

    Cela semble très bon. j'ai déjà mangé des Bruschettas il y a des années et j'aimais beaucoup.

    Mais à présent nous ne mangeons plus du tout de viande et de charcuterie. Peut-être est-ce bon tout de même sans jambon !

    Bonne soirée avec un gros bisou

    12
    Mercredi 12 Juillet à 14:31
    nays&

    Bonjour

    et grand merci de ta visite

    ah je vois que tu fais de bonnes choses, pas comme moi qui suis nulle en cuisine et qui en plus déteste ça..heureusement j'ai un mari qui s'en fout de la bouffe du moment que ce n'est pas de la viande

    bonne journée a toi ☺☺

    • Voir les réponses
    11
    Mercredi 12 Juillet à 13:36

    Miam! miam! Nous, par ici on fait ce genre de choses mais on ne met pas de fromage et on ne le met pas au four. On mange ces tartines, ail, tomates, huile d'olive comme ça, sans rien d'autre. je vais essayer les tiennes. Gros bisous, ma chère Nadine, et belle journée.

    10
    Mercredi 12 Juillet à 13:00

    coucou nadine!!surement une bonne recette!!!

    moi,le soleil me va bien,mais alors

    pas cette grosses chaleur!!enfin mes confitures sont terminees

    pour le moment ,je verrais si j'ai a nouveau des figues!!

    je te souhaite une bonne journee et gros bisous

    je suis en pause jusqu'a lundi

    9
    Mercredi 12 Juillet à 11:07

    Coucou Nadine

    En voilà une excellente recette , mais , pas pour moi , je n'aime pas le fromage de chèvre .

    Je te souhaite une très bonne journée.

    Gros bisous

     

    8
    Mercredi 12 Juillet à 09:19

    Bonjour Nadine

    Je n'aime pas le fromage de chèvre, alors je ne ferais pas cette recette, on dirait plutôt du jambon de pays !

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    7
    Mercredi 12 Juillet à 08:32

    PDM adorerait ainsi que Titi, mais moi je n'arrive pas à me faire au fromage de chèvre sarcastic .

    Bonne fin de semaine et gros bisous

    Josy

    6
    Mercredi 12 Juillet à 07:25

    holala , j'adore ce repas ,  puisque le soleil cogne de nouveau on va reprendre ce genre de recette !!!!  je viens de fermer les volets   c'est reparti pour la vie de taupe  hihihihi  J'espère que vous allez bien  big bisous à vous tous   

    5
    Mercredi 12 Juillet à 06:58

    Bon mercredi chère Nadine avec de gros bisous !

    je vois qu'il y a qq chose qui dec... je m'en occupe dans la journée !

    ce ne sera pas canicule et tant mieux !

    4
    Mercredi 12 Juillet à 06:33

    Miam-miam ça sent l'été par ici

    en espérant à voir une belle journée ensoleillée bisous de Nanie 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :