• Bredele au chocolat

    Bredele au chocolat

    Bredele au chocolat

    Ingrédients :

    Dans un saladier, faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
    Ajouter le sucre et l'oeuf.
    Mélanger avant d'ajouter la farine et la levure.

    Au robot, hacher le chocolat pour obtenir des pépites et les ajouter à la pâte.
    Former une boule avec la pâte et réserver au frais pendant une heure.

    Préchauffer le four à 180°C.
    Sur le plan de travail farine, étaler la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur et y découper des formes avec des emporte-pièces.

    Déposer les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
    Enfourner pour 10 minutes de cuisson environ en surveillant la coloration.

    Laisser refroidir.
    Les biscuits se conservent quelques jours, bien à l'abris dans une boite hermétique.

    « BON MARDIBON JEUDI »

  • Commentaires

    20
    Jeudi 15 Mars à 00:13

    Kikou Nadine,

    tu fais mes bredele déjà mais il n'est pas encore Noël.

    J'ai regardé la recette ça fait plutôt un genre de coockies au chocolat. Ca fait bredele car tu te sers de formes alsaciennes!

    Douce nuit et gros bisous.

    Est-ce que ta toux va mieux, ou plutôt est-ce que tu tousses moins?

    19
    Mercredi 14 Mars à 20:33

    Bonne soirée en espérant que ta toux est partie, gros bisous.

    • Voir les réponses
    18
    Mercredi 14 Mars à 19:36

    bonsoir ma belle , waouh! trop bon ,du côté météo , il a fait un beau soleil , bon début de soirée , bisous

     

    17
    Mercredi 14 Mars à 18:23

    Bonsoir ma chère Nadine, une recette facile à faire et un grand merci pour ton passage. Je vois que tu as été souffrante. J'espère que tu vas un peu mieux? Gros bisous et à bientôt 

    • Voir les réponses
    16
    Mercredi 14 Mars à 17:39
    Bonjour Nadine,
    Comme ce doit être bon !!!!! je vais en faire vendredi. Mon petit-fils doit passer à la maison, il pourra en profiter.
    J'espère que ta santé s'améliore et que tu ne tousses plus.
    Gros bisous,
    FRANCOISE
    • Voir les réponses
    15
    Mercredi 14 Mars à 14:20

    Bonjour Nadine une bonne gourmandise qui me convientbiggrin.

    bonne journée maelys

    14
    Mercredi 14 Mars à 13:19

    S'il y a du chocolat, je prends ! Ce doit être délicieux! Bisous

    13
    Mercredi 14 Mars à 12:08

    Bonjour Nadine,

    on dirais des genres de cookies,

    soigne toi bien 

    vois des huiles essentielles ou médecines alternatives

    12
    Mercredi 14 Mars à 10:50

    ah oui on ne peut pas en manger tous les jours  hi hi  

    mais ça a l'air bon  bisous 

    bel am a +

    11
    Mercredi 14 Mars à 10:27

    Merci pour cette bonne recette , bisous !

    10
    Mercredi 14 Mars à 09:23

    J'espère que tu tousses moins et que tu peux te reposer un peu : ça fatigue la toux en permanence !!

    Merci pour la recette ma Nadine !

    En ce moment je regarde le meilleur pâtissier sur M6 le mardi soir et je râle car je n'ai pas  de place pour cuisiner : vivement que nous vendions la maison de Charente pour faire notre agrandissement !!

    Gros bisous.

    Josy

    • Voir les réponses
    9
    Mercredi 14 Mars à 09:11

    Bonjour Nadine

    C'est Alsacien ça non !!!

    Je te souhaite une bonne journée sous le soleil, bisous

    8
    Mercredi 14 Mars à 08:29

     Bon mercredi Nadine, merci pour la recette gros bisous

    7
    Mercredi 14 Mars à 07:20

    Coucou ma Didine

    As tu mis une photo ? Car je ne l'ai pas si tu en as mis une.

    Passe un bon mercredi

    gros bisou

    6
    Mercredi 14 Mars à 03:09

    Bonsoir Nadine avec de gros bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :